Greenscreen in Aktion - Probiere dich in einem virtuellen Studio aus

Bei "Greenscreen in Aktion - Probiere dich in einem virtuellen Studio aus" kannst du einmal selbst ein komplett eingerichtetes Social-Media-Studio ausprobieren.

Zentralbibliothek
Gruppenraum der Zentralbibliothek

Fr, 24.06.2022, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Foto: Stadtbibliothek Rostock - Videostudio

Bei "Greenscreen in Aktion - Probiere dich in einem virtuellen Studio aus" kannst du einmal selbst ein komplett eingerichtetes Social-Media-Studio ausprobieren oder dich als Wettermoderator*in probieren. Alles steht für dich bereit. Von Kameras bis Licht und auch ein Teleprompter zum Ausprobieren ist für das Lesen von Texten für euch vor Ort. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bild: Digitaltag 2022 Logo

Das Angebot wird gefördert von:

Logo Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien
Kulturgemeinschaften