Lass deine Geschichte sprechen - Wir produzieren ein Hörspiel - Nur noch Restplätze und Warteliste möglich

Geräusche, Musik, Emotionen, Bösewichte, Held*innen aber vor allem eine spannende Handlung – das sind Zutaten für gute Hörspiele! In einem Hörspiel-Workshop könnt ihr lernen wie man das alles so zusammen mixen kann.

Zentralbibliothek

Mo, 25.07.2022, 10:00 Uhr - Fr, 29.07.2022, 14:00 Uhr
Das Angebot findet die Tage jeweils von 10:00 - 14:00 Uhr statt.

Podcaststudio

Alter: ab 10 Jahren
max. Teilnehmer*innen: 8

Geräusche, Musik, Emotionen, Bösewichte, Held*innen aber vor allem eine spannende Handlung – das sind Zutaten für gute Hörspiele! In einem Hörspiel-Workshop könnt ihr lernen wie man das alles so zusammen mixen kann, dass ein selbstständig produziertes Hörspiel daraus wird. Das heißt eine tolle Geschichte erfinden und diese selber einsprechen. Wenn dir deine Hörspiele langsam zu langweilig werden, dann mach mit und wir machen unser eigenes Hörspiel.

Der Workshop ist bei einer möglichen Durchführung in Präsenz geplant.

Gefördert durch:

Logo Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien