"Vorhang auf - Der Grolltroll"

Der Grolltroll ist furchtbar wütend und auch seine Freunde können ihn nicht beruhigen.

Mi, 16.08.2023, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr
Alter: 6- 9 Jahre Maximale Teilnehmerzahl: 12

Bild: Coppenrath Verlag

Es gibt so Tage, da geht einfach alles schief. Und genau so einen Tag erlebt der kleine Troll. Und es macht ihn so furchtbar wütend. Selbst seine Freunde können ihn nicht beruhigen. Und irgendwann haben auch seine Freunde die Nase voll von dem Miesepeter. Und da merkt der Grolltroll, dass es allein keinen Spaß macht. Aber was soll er jetzt nur tun?
Diese Geschichte über Wut und Freundschaft von Aprilkind wird als Kamishibai-Theater aufgeführt. Danach basteln wir gemeinsam.

Alter: 6 - 9 Jahre

Möchten Sie diese Veranstaltung mit einer Gruppe besuchen, dann melden Sie sich bitte per E-Mail stadtbibliothek@rostock.de oder per Telefon 0381 / 381 2840 bei uns.

Quelle: dbv