"Hingeschaut in Rostock" - Fotoausstellung von Carola Holm

Zentralbibliothek
Kröpeliner Str. 82 18055 Rostock Foyer

Mi, 10.01.2024, 12:00 Uhr - Di, 05.03.2024, 18:00 Uhr

Hingeschaut in Rostock hat für Sie Carola Holm. Ich arbeite gern und seit vielen Jahren in der Stadtbibliothek Rostock. Zur Fotografie fand ich durch Zufall und inzwischen ist sie für mich eine wunderbar entspannende und nicht mehr wegzudenkende Freizeitbeschäftigung. Mit der Kamera in der Hand streife ich durch meine Heimatstadt und entdecke immer wieder Neues. Es sind die auf den ersten Blick unscheinbaren Dinge, die mich reizen und die ich versuche fest zu halten. Eine kleine Auswahl möchte ich in dieser Ausstellung präsentieren.

Ich danke meinen Kolleginnen und Kollegen, die mich ermutigt haben und meine ehrlichsten und besten Kritiker sind.

Carola Holm

Foto: Carola Holm