Bastelspaß in der Stadtbibliothek Rostock (Ausgebucht)

Eine Veranstaltung für alle, die zwischen Stiften, Kleber und Scheren gerne mal die Zeit vergessen. Ihr könnt aus drei Bastelvorlagen aussuchen und ganz kreativ arbeiten und gestalten.

Zentralbibliothek

Di, 06.08.2024, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Foto: Unsplash

Da wir mit Acrylfarbe arbeiten, bringt Kleidung mit, die dreckig werden darf.

Di, den 06.08.2024 von 10:00 bis 12:00 Uhr
max. Teilnehmer*innen: 8

Was kann gebastelt werden?

1. Bastelprojekt
Wer kennt es nicht, man liest ein spannendes Buch, doch dann muss man aufhören und findet mal wieder nichts, um die Seite festzuhalten? Wir basteln gemeinsam verschiedene Lesezeichen.
Auf dem Bild findet ihr zwei mögliche Motive für die Lesezeichen.

2. Bastelprojekt
Wir upcyceln alte Gläser und schenken ihnen ein neues Leben, so dass sie als Windlichter den Balkon und Garten erhellen. Gerne dürft ihr selbst ein paar Gläser mitbringen, die ihr bemalen könnt.
Wir arbeiten mit Acrylfarbe und versiegeln am Ende alles, damit die Farbe auf den Gläser auch lange erhalten bleibt.

3. Bastelprojekt
Wir bringen Ordnung ins Chaos. Künstler und Kreative haben ihr Schreibwerkzeug gerne mal herumliegen, da haben wir die Idee. Wir basteln eigene kreative Stiftehalter.

Quelle: dbv