Lesevergnügen zum Mitmachen - Steiler Schulweg

Zentralbibliothek

Do, 08.08.2024, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr

Cover: Carlsen Verlag

Indira und Sam wohnen im Himalaja und ihr seid zu Besuch. Sie haben einen abenteuerlichen Schulweg und ihr müsst ihnen helfen. Ihr entscheidet, welcher Weg am besten ist. Klettert ihr den Berg hoch, traut ihr euch über eine wacklige Brücke oder knackt ihr das Zahlenschloss? Aber passt bloß auf, dass ihr euch nicht im Nebel verirrt! Entscheidet euch richtig, sonst landet ihr womöglich im Krankenhaus.

Do, 08.08.2024 von 10:00 bis 11:00 Uhr
max. Teilnehmer*innen: 10